bet9最新登录网址

校领导到文化旅游与地理学院开展“深调研”活动

发布时间:2021-09-25 阅读次数:10

924日上午,校党委副书记、纪委书记陈树武到文化旅游与地理学院开展“深调研”活动文化旅游与地理学院班子成员参加了调研座谈。

文化旅游与地理学院党委书记文波详细介绍了学院基本情况,并围绕学院“党史学习教育”、“党建工作”、“班子建设”、“师资队伍建设”、“学生工作”、“校友工作”、“制约学院发展的问题和瓶颈”等方面做了汇报,其他班子成员结合分管工作做了补充

陈树武在听取汇报后,对学院新的领导班子上任以来做的工作给予了充分肯定,并对学院的工作提出了指导和要求。一是要持续开展党史学习教育,落实“我为群众办实事”项目清单,解决好师生急难愁盼问题提升师生幸福感获得感;二是要全面加强党的建设,严格落实主体责任有效发挥基层党组织作用,以党建为引领促进学院高质量发展;三是要贯彻学院党组织会议和党政联席会议制度,加强领导班子成员团结协作、相互配合,同心协力推进学院稳定发展;四是要进一步做好学生工作,确保工作规范、程序公开透明,高度重视学生安全、心理等问题,防患于未然。

 

(作者:王健)